Vie future à Copenhague


Vie future à Copenhague

La vie future à Copenhague, au Danemark, conçue par

CE QUE LE CLIENT A BESOIN
Comme deux appartements devaient fusionner, le client avait besoin d’un escalier au milieu de la cuisine déjà existante et devait donc optimiser l’espace, de sorte que la pièce ne soit pas coupée par l’escalier.





DÉFI DE DESIGN
Abattez les limites entre la pièce et le mobilier et faites en sorte que les deux se fusionnent, l’escalier devenant ainsi plus qu’un lien entre deux étages.
Créez une connexion visuelle et optimisez l’utilisation de la lumière du jour dans toutes les pièces, mais avec une intimité préservée dans chaque pièce.

CE QUE NOUS AVONS FAIT
Nous avons conçu un escalier, une cuisine et un étage en utilisant des matériaux clairs et lumineux faisant passer la lumière à travers les pièces et les nouvelles technologies, telles que le vitrage en cristal et l’éclairage des portes de cuisine en Corian semi-transparent. Les vitres servent de cloison entre la cuisine et la chambre, peuvent être cristallisées et se brouiller. La chambre devient ainsi privée. De plus, les escaliers ont été aménagés dans la cuisine pour les services et dans la chambre pour les vêtements. La conception globale est centrée sur la transformation.

Vie future à Copenhague 2

Vie future à Copenhague 3

Vie future à Copenhague 3 Vie future à Copenhague 4 Vie future à Copenhague 5 Vie future à Copenhague 6 Vie future à Copenhague 7 Vie future à Copenhague 8 Vie future à Copenhague 9 Vie future à Copenhague 10 Vie future à Copenhague 11 Vie future à Copenhague 12