Une école victorienne transformée en une maison éclectique d'époque


Une école victorienne transformée en une maison éclectique d'époque

Une école victorienne transformée en une maison éclectique vintage par des bonbons à l’avocat .

La vie ouverte est difficile à trouver dans les propriétés avec mezzanines en raison des risques d’incendie impliqués. À l’aide d’un système de brumisation ultramoderne, nous avons réalisé le rêve de nos clients qui souhaitaient une grande cuisine ouverte et élégante dans cet appartement d’école victorien reconverti. Débordant de potentiel, l’appartement avait besoin d’une refonte de l’espace de vie et d’une plateforme cohérente pour afficher la collection éclectique de pièces vintage de nos clients.





Le problème: la conception générale de la conversion laissait deux grands salons interconnectés avec une petite cuisine américaine sans fenêtre et deux chambres sur une mezzanine ouverte, exposées au bruit et à la lumière en bas. Avec leur premier bébé en route, nos clients voulaient créer un meilleur espace familial où ils puissent profiter de la cuisine, ainsi que d’un espace de vie divertissant et adapté aux enfants, pour leur nouvelle addition. Notre client musicien souhaitait également une excellente insonorisation pour ne pas déranger les voisins.

Solution de bonbons à l’avocat: nous avons reconfiguré l’espace existant pour créer un superbe coin cuisine et salon, transformant ainsi l’ancienne cuisine sans fenêtre en un dressing. Nous avons ajouté une chambre supplémentaire sur la mezzanine et fermé l’espace avec des volets élégants pour plus d’intimité, de paix et de sécurité. Deux escaliers ont été modifiés pour élargir l’espace de vie et permettre une hauteur de tête supplémentaire à notre client de grande taille. Un hall d’entrée a été créé pour conférer à l’appartement un air de maison familiale et réduire le bruit du piano dans les zones communes de l’immeuble. Nous avons insonorisé le plafond et installé un nouveau système innovant de prévention des incendies afin de permettre une vie en plan ouvert.

Faits saillants de la conception:

Cuisine: La cuisine et le divertissement étant une priorité, nous avons créé une grande cuisine avec une unité îlot / bar à petit-déjeuner fabriquée à partir d’un coffre d’époque appartenant à notre client. Les portes blanches permettent une toile vierge pour que les lumières colorées de passoire sur mesure se démarquent. Les plans de travail en bois et le plancher en bois chaleureux gardent la cuisine accueillante, tandis que les conduits métalliques apparents pour les installations électriques (comme les appliques murales et les douilles) confèrent une touche industrielle et créent une atmosphère plus urbaine.

Salon: Pour tirer le meilleur parti des hauts plafonds, nous avons utilisé l’éclairage Plumen avec 12 ampoules à faible consommation d’énergie réglables en hauteur, longue durée de vie (pour éviter les changements d’ampoules délicats) et flexible, nous permettant de les diviser en différents circuits afin de créer différents niveaux d’éclairage pour l’ambiance. Les fenêtres sont habillées de rideaux de trois couleurs pour accentuer le sentiment d’espace. La fabuleuse collection de radios vintage de nos clients apparaît dans toute sa splendeur sous forme de trait d’union contre un papier peint jaune éclatant.

Témoignage client:

«Travailler avec Evros et Avocado Sweets a été un réel plaisir dès le départ. Nous étions vraiment ravis de la façon dont il a travaillé si dur pour comprendre notre vision. Il a transformé notre maison, qui était à l’origine un appartement décloisonné, en une maison sans perdre le sentiment d’espace et en veillant à ce que nos personnalités soient respectées dans le projet. Il a vraiment écouté nos idées tout en apportant nombre des siennes que nous avons embrassées avec joie. Nous avons particulièrement apprécié le fait qu’il n’ait pas peur de sortir des sentiers battus. Il est l’un des hommes les plus courtois avec lequel il travaille, il répond toujours rapidement à toute correspondance et s’explique clairement dans ses communications. Nous avons vraiment apprécié le niveau de professionnalisme d’Evros lui-même et la manière dont cela s’est reflété dans l’équipe de personnes sur laquelle il a travaillé. Globalement, ce fut une expérience vraiment satisfaisante et amusante. Il y avait des obstacles, mais cela était d’autant plus facile à franchir grâce aux compétences apportées par Evros. La maison que nous avons maintenant correspond à tout ce dont nous avions rêvé. Chaque jour, nous nous levons et sommes heureux de vivre ici. »- Charlie et Florene.





Une école victorienne transformée en une maison éclectique d'époque 2 Une école victorienne transformée en une maison éclectique d'époque 3 Une école victorienne transformée en une maison éclectique d'époque 4 Une école victorienne transformée en une maison éclectique d'époque 5 Une école victorienne transformée en une maison éclectique d'époque 6 Une école victorienne transformée en une maison éclectique d'époque 7