Shoreditch Warehouse transformé en maison familiale


Shoreditch Warehouse transformé en maison familiale

Chris Dyson a transformé un entrepôt Shoreditch pour créer une maison familiale. La proposition incluait l’enlèvement d’un hangar moderne à l’arrière et la restauration de la cour à l’arrière de la propriété afin d’apporter de la lumière naturelle dans la chambre et la salle de bains.

Pour éclairer plus profondément l’espace de travail au rez-de-chaussée, un lanterneau existant a été remplacé, et la lanterne en verre existante a été remplacée par un lanterneau à l’italienne ajusté aux finitions adjacentes. Les fenêtres de la pièce à vivre ont été remplacées par une porte de grand format de style usine avec des marches en tulle perforé menant à la terrasse. Des panneaux translucides inclinés installés au-dessous amènent la lumière encore plus profondément dans le plan.





Un nouvel écran de confidentialité pour le bois a été introduit pour protéger les vues et le bruit des propriétés voisines.

Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 2 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 3 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 4 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 5 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 6 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 7 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 8 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 9 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 10 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 11 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 12 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 13 Shoreditch Warehouse transformé en maison de famille 14