Design innovant et avant-gardiste


Intérieur innovant et avant-gardiste

Innovante et à la pointe de la technologie, la conception Mancave d’ montre comment les technologies de modélisation et de fabrication sont utilisées pour créer une retraite sur mesure sophistiquée.

L’espace Faisant partie du Surry Hills Warehouse, un projet de rénovation domiciliaire conçu par AJ + C, Mancave est une nacelle sculpturale en fibre de carbone placée à l’étage supérieur de l’entrepôt. Dotée d’un fini semi-brillant de mousse à base de résine, la grotte est séparée en deux espaces.





La chambre à coucher Un lit sculpté dans le mur occupe une place de choix dans la chambre à coucher. Un sol recouvert de cuir et un éclairage LED encastré serpentent autour de la base de la pièce.

La salle de bains La salle de bains, comprenant une zone de douche, une vasque encastrée, des vasques sur pied et une baignoire, offre toutes les caractéristiques d’un design plus traditionnel. Inversement, la lucarne illustre son originalité en recréant l’effet d’un faisceau de lumière filtrant à travers un canyon.

La conception En tant que caractéristique centrale de l’entrepôt, le module organise et informe les espaces qui l’entourent, tout en offrant un cocon privé pour le repos et la vie privée.

Intérieur innovant et avant-gardiste 2 Intérieur innovant et avant-gardiste 3 Intérieur innovant et avant-gardiste 4 Intérieur innovant et avant-gardiste 5 Intérieur innovant et avant-gardiste 6 Intérieur innovant et avant-gardiste 7 Intérieur innovant et avant-gardiste 8