Annexe de la maison des entraîneurs de 1760 transformée en une maison spacieuse


Coachhouse breukelen

Une écurie monumentale datant de 1760 et aménagée en annexe d’une remise pour voitures est transformée en une maison spacieuse par Zecc Architects . Un méli-mélo de curiosités construites de rénovations précédentes est supprimé. De cette façon, les éléments historiques et les grands espaces reviennent. L’étable, toujours équipée de casiers à foin, de mangeoires en pierre et de têtes de cheval en fonte, sert de salle de séjour. La sellerie d’origine est maintenant le hall d’entrée et la remise a été transformée en une cuisine spacieuse. Certaines portes de stalles hautes ont réapparu après la démolition. Cela a créé une connexion surprenante entre le salon et la cuisine. Dans cette haute dimension intérieure, un nouvel escalier est ajouté. L’escalier a fait l’objet d’une attention particulière en raison de sa position centrale dans la remise. L’extérieur est fait de stuc lisse et miroir et l’intérieur est entièrement en chêne massif. Le placement central en a fait le centre de la maison, la lumière du jour tombe du toit dans la nouvelle cuisine. À l’étage, la double hotte aux fermes de bois brutes détermine l’atmosphère. L’escalier crée une connexion entre le deuxième salon avec cheminée.

Coachhouse breukelen 2





Coachhouse breukelen 3

Coachhouse Breukelen 4

Coachhouse Breukelen 5

Coachhouse Breukelen 6

Coachhouse Breukelen 7

Coachhouse Breukelen 8

Coachhouse Breukelen 9





Coachhouse breukelen 10

Coachhouse Breukelen 11

Gare routière 12

Coachhouse Breukelen 13

Coachhouse Breukelen 14